السبت، 27 مارس 2010

بسبوسة البقصم

من زمااااااااااان ما كتبت وصفة ولا دشيت المطبخ
قبل جم يوم ذقت عند رفيجتي بسبوسة ولا اهي بسبوسة وعجبتني وايد انصدمت لما عرفت انها بقصـــــــــــــــــم !!
وقلت شي يديد وغريب يستاهل Post حق احلى زوار للبلوق
الله يسلمكم المقادير
5 بيضات
بيكن باودر
فانيلا
بقصم
شكر
زيت الذرة
فستق ناعم
الطريقة :
نخلط ال 5 بيضات وقفشة صغيرة فانيلا في ماعون
باقي المقادير بيكون المعيار اهوو جبن قلاص وسط
نفتت البقصم ونحتاج قلاص واحد
وقلاص شكر
وقلاص زيت
وقلاص فستق ناعم وقفشة وسط ممسوحه بيكنج باودر ونخلطهم بالقفشة

ونضيف عليهم خليط البيض ونستمر بالتقليب لما يصير جذي
نكون مزهبين بايركس مدهوون ونحط الخلطة
ندخلها الفرن على درجة 180 تحت بس لمدة نص ساعه وبعدها 5 دقايق من فوق وديروا بالكم لأن فوق بسرعه يتحمش
بعدها نطلعها ونخليها تبرد على راحتها
نرش عليها سكر بودر ونقصصها ونقدمها
وعليكم بالف عافية
شكرا افنان على الوصفة السهله :*

هناك تعليقان (2):

DoDoq8 يقول...

اليمعه راح اسويها ان شاءالله

بس اي نوع بقصم حطيتي ؟

Pink GirL يقول...

حطيت التاوة :)