قبل جم يوم قريت طريقة حلوو عجبني (كرات البسكوت الملونه) في منتدى كويتيات وامس طبقت الطريقة :)
الطريقة
خلطة كور البسكوت
- 4 باكيتات كبار (بالنسبة لي استخدمت 12 حبة من اللي بالكرتون)
- 1 حليب محلى نستله
- 1 زبدة لورباك
- 2 ملعقة اكل ماي دافىء
الكريمه
- ا قيمر KDD
- 4 حبات جبن كيري
- 1 ونص كيس دريم ويب
- 3 الوان طعام (احس نوع اللي على صورة الحرمه المبرقعه الباقي اللي على فاكهه كلش موشي)
نطحن البسكوت بمطحانة القهوة
بعدين نخلط البسكوت المطحون مع الزبدة بعد مانسيحها وحليب نستله المحلى وقفشين الماي الدافىء
نخلط لما تتكون عندنا عجينة نقدر نشكلها (اذا صارت سائلة زيديها بسكوت مطحون لما تشوفينها صكت وتقدرين تشكلينها)
نخلط الحين مقادير الكريمة الكيري والدريم ويب ونص حليب نستله المحلى والقيمر
بعدها نقسم الكريمه الى 3 صحون علشان نخلطهم بالالوان اللي عندنا انا اخترت الاحمر اللي صار وردي والازرق والاخضر
نسوي من عجينة البسكوت كور بالحجم اللي نبيه
بعضهم حطيت فيهم لوز
نغمس كل كره بلون ونصفهم بالصينية او الطبق
بعد ما نخلص نزينهم بفليك
ونقز بكل كره عود اسنان ونحطها بالثلاجه علشان يبردون قبل التقديم
ان شاء الله عجبكم وبالعافية مقدماً
هناك 9 تعليقات:
صايره ست بيت بنوووك لازم تحولين بلوقج الى بنك مطبخ
تسلم ايدج وهذا الحلو ذايقته الكل يستانس على الالوان والطعم لذيذ وخفيف :)
تسلم ايدج...طباخج و حلوياتج موصج
بنوك والله الي يشوف الشكل يحسها صعبه بس وايد سهله وبسيطه
ملاحظة: سويت قالب البرد .. وطلع فاشل جدا .. الظاهر اني سويت طبقة الكاكاو رقيقه ما انفصلت من القالب طلع البرد بروحه ههههه
بس كان الشكل حلوو والطعم حلو والي شافوه ما فهمو سالفة الحوسه عبالهم فنتق وشي مقصود هههه
وشكرا على الافكار الي تونس بس عاد نبي اشياء سهله
شكلها يمي
قريتها مره وكنت بطبقها
بس مالقيت تااايم
تسلم ايدج
و بلوقج وايد يونس
سويت كيكتج مالت البرد طلعت تهبل جنها جاهزة :)))
تسلم ايدج على هالسويت .. شكله يشوق .. بقلدج بعدين واجرب اسويه حق الدوام :>
تسلم الأيادي
استمتعت بالبلوق :)
ماشاءالله حلوين .. يبيله أجربه على يوم إن شاءالله :)
ياختي محاولة حلوة بس جنة خبصة!!!
إرسال تعليق