الجمعة، 18 يوليو 2008

Shrimp Recipe

لكل اللي طلبوا الوصفة الخاصة بعمل الربيان
سألت لكم انيتا <-- خدامة خالتي
وتسلم عليكم وايد ومستانسة ان لها معجبين بأكلها وهذي الوصفة
المقادير:
ربيان
كركم
ملح
طحين
ماي
كمون
بيضتين
زيت
الطريقة:
ينظف الربيان
نخلط شوية كركم مع شوية ملح وقفشة طحين مع ماي ونغسل فيهم الربيان علشان تروح ريحة الزفرة بعدين نشخلهم بالمشخال
تجهزين عجينة السمبوسك وتقصصينها طوال ضعاف مثل ما مبين بالصورة فوق وتخلينها على جنب
بعدين نييب قلاص واحد ماي ونحطة على النااار ونحط فيه الربيان لما تحسون ان الربيان شرب الماي كله وبهالاثناء تحطين عليه كمون بودر وشوية ملح وكركم
نييب البيضتين ونخفقهم مع قفشة صغيرة طحين وبعد ما نخفقهم عدل نحط الربيان معاهم لما يصير الربيان لزج نييب عجينة السمبوسة ونلفها على الربيان بالطريقة اللي بالصورة وبعدها نقليها بالزيت
وبالهنــا والشفــا
ملاحظة:
زوجه انتر كويت ترى ناطرين تطبيقج بمدونة زوجج :)

هناك 6 تعليقات:

Om MoD يقول...

أووووووووووف شكله حده يشوق ضروري أجربه زوجي غرامه شي إسمه ربيان :)

DanDash يقول...

يمي شكله لزيز عوافي مشكوره على الوصفة و تسلم ايد انيتا :)

kazmawy يقول...

لوووووول
تسلم ايدها اهم شى ما فيه زفرة على كل هالبهارات

enter-q8 يقول...

بيض الله ويهك

يا معودة شكلي انا اللي بسويه


الفال لكم
خلاص المفعوص الثاني قرب يوصل ان شاء الله بالسلامة

حيل حيل مشكورة

و هم اختي بعد دشت مدونتك

بيض الله ويهك و ما قصرتي حيل حيل

على العموم
انا اوف اليوم و باكر
يعني بمارس هوايتي القديمة

و بقولك شنو بيصير

Pink GirL يقول...

ام مود
جربيه وان شاء الله يعجبه

دندش
الله يعافيج ويسلمج

كظماوي
الله يسلمك

انتر كويت
العفووو اخوي
وحيااا الله حرمكم المصون واختك بعد :)

TeaPot يقول...

تسلم إيد أنيتا
هني وعافيه على قلوبكم :)